Тебя раздевала я

Тебя раздевала я, шкурка – за шкуркой
Снимая слои.
Казалось, вот-вот, и как теплая мурка,
Ты станешь моим…
И вот, оболочка последняя снята –
Ты где, господин?!
…в ладонях – желейная серая мякоть
И трепет один…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.