и полуболи пол бегущий

страны всё той же неимущей
других страстей выдвигают дебилы
полуумный акстись ты стоишь у могилы

в полумраке надежд не живёт полувера
полуставни окон что кафтан без примера
и в полуночной дрёме раздающийся звон
полуявь пустоты.. не приснись полусон

всемогущий очнись не неси полубред
полужизни теней не готовь полувред
уничтож полувремя будь хотябы убогим
полутварью не будь но не будь полубогим


Рецензии