Поступки пахнут порохом...

Поступки пахнут порохом.
Паленым тянет с улицы.
И все взаимосвязано
И куплено давно.
А в старом кинотеатрике
В заброшенном райончике
Идет неторопливое
Старинное кино.
Цемент висит над городом,
Он в воздухе пылающем
Он в легких никотиновых,
И в сердце и в мозгу.
А все спешат устроиться
Прокашляться, построиться,
Лишь я на сцене улицы
Жить больше не могу.
И будет песня массовой
И станет грязь целебною
А камни как кирпичики
Построятся в дома.
Но пыльным летом плавленым
Беды не предвещающем
Наступит нас отчаянно
Спасавшая зима.


Рецензии
Очень близко.
Как у В.Высоцкого:
"Спасите наши Души!
Мы бредим от удушья..."

А может, ещё страшнее, т.к. не в подводной лодке.

Мне у Вас нравится. Поброжу ещё.

С уважением,

Алексей Вронский   14.05.2003 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.