Строчки нашей любви

Если в сердце твоем сохранились
Нашей повести строчки любви,
Если временем чувства не смылись
Я прошу, уходить не спеши.

Да конечно, я знаю что можно
Жизни путь продолжать без меня
“Снова вместе? - Нет, нет невозможно”-
Скажешь ты, равнодушно глядя

Равнодушно со мною прощаясь,
Улыбаясь как многим другим,
Избегать лишней встречи стараясь...
Для тебя я стал быстро чужим

Это правда? И пусть даже ранит
Твой ответ глубоко изнутри,
Все же сердце тебя не обманет,
Если сердце молчит, что ж иди.

Но с тобой мы такого не ждали
Завершения сказки двоих
Небеса нас давно обвенчали
И не мной был написан сей стих.

Загляни в свою тонкую душу
Отзовись на чуть слышный порыв
Ты же знаешь, что легче разрушить
Все что есть, просто скинув в обрыв.

Тем прекраснее может быть новый
В муках долгих построенный дом
Я люблю тебя снова и снова
Ведь для этого был и рожден...

(17 сентября 2002г)


Рецензии
Сильно!

Колючка   18.05.2004 07:18     Заявить о нарушении
Спасибки огромнейшие !!!

Dafftin   08.06.2004 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.