За бабьим летом бархатный сезон

Сентябрь, трамваи битком набиты,
и даже более того,
и годовщина Куликовской битвы
на Богородицы Святое Рождество.
 
И я в избитое клише
стих зацедил меж дел,
и, как труба, зовёт фуршет
на посиделки в ЦДЛ,
 
и это вовсе не секрет,
с кем в переписке, той там нет…
 
Она из дыма и туманов
так рано поутру
свернёт с Воздвиженки в родной Романов,
Её замечу на углу.
 
На Ней костюм последней распродажи
весь изо льна,
сентябрь, Она ещё застанет пляжи
и море, как шампанское со льда !
 
(17.09.2002)


Рецензии
ты неподражаем!

Геннадий Герасим   09.12.2002 22:10     Заявить о нарушении
От заголовка и до точки
неподражаемо рожаемые строчки... :))

Ac   10.12.2002 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.