Все это - мы!

D A
G A
D A
G A
D G
D A D
они собирались на чьем-то флэте
до города ровно пятак
кто-то рыдал в три ручья на паркете
а кто-то блевал ему в такт

пр.:
это все - все это мы
это все что осталось от нас

с комода слетали хрустальные вазы
наполненные вином
они не боялись чумы и проказы
окутанные пьяным сном

они заливали луженые глотки
как медом кучу дерьма
ласково-сладостною водкой
для укрепления сна

(пр.:)

пара рук недостойно тянулась к теплу
совсем другого пола
и было так нелегко ему
но не против она

он почти сумел объять ее стан
вонзаясь как клещи в бедро
и ей не мешал его перегар
и (ему) уродливое лицо

(пр.:)

все было сделано в 20 минут
он уснул на ее плече
она закрыла глаза от мук
его бредовых речей

было б просто по-свински на флэте
оставить вдвоем их так
они рыдали в три ручья на паркете
и мы все блевали им в такт

(пр.:)


Рецензии