Котята

Вот в сапогах резиновых
Иду я по тропе.
Здесь запахов бензиновых,
И шума, и те пе

Не встретишь. Здесь природа,
Здесь лес - прекрасен, тих.
Иду в озерных водах
Топить котят слепых.

Я виды зрю прекрасные,
В мешке тащу котят.
Котята, дело ясное,
Топиться не хотят.

Они наружу просятся,
У них там нервный шок.
В мешке котята возятся,
Царапают мешок.

Но вот к лесному озеру
Спустился я с горы.
Буль-буль.... Лишь змейки ползают,
Да плавают бобры.


Рецензии