Как суетно-ничтожен этот мир...

Как суетно-ничтожен этот мир,
В нем нету места счастью и любви.
Жесток, разгулен, пьян сей пир,
Где яд в ходу, ножи по рукоять в крови.
Залью я черной краской полотно.
Пусть все вокруг в огне сгорит, в геене.
Пусть в мир цветов захлопнется окно.
Пусть захлебнется жизнь в кровавой пене.
1988г.


Рецензии