Твой запах

Твой запах-медвяный-медвяный,
Такой дорогой и родной.
Он самый живой и желанный,
Он-запах весны голубой.

Весны голубой,первоцветной,
В нём дышащей свежесть земли,
И ветра,и лёгкого ветра,
Что веет теплом издали.

В нём-зной сенокосного лета,
В нём-тысячи скромных цветов,
В нём пряность летит в неге света
Встающих,как море,лугов...

Как чуток я ,как ощущаю
Всей кожи твоей аромат.
В истому тебя погружаю-
Я так баснословно богат!

Когда я тебя беспокою,
Тревожу объятьем своим-
Ты пахнешь теплом и левкоем,
И тёплым,и нежным-как дым!

А память  хранит очень верно
Не слово,а запах и цвет...
Как счастлив тобой я безмерно,
Меня ведь счастливее нет!

Я помню,и это бесценно,
Твою колдовскую жару,
Твой запах,твой след несравненный,
И с ним я когда-то умру.


Рецензии