Россия

Россия-мать!С портвейном и стаканом
Влечу в твои просторы с матерком.
Шепну тебе я ,задыхаясь,о желанном
Из окон поезда,что мчится с ветерком!

Прими же сына!Эх,душа-враскачку,
Голубоглазая и статная моя,
Моя красавица!Ах,я порю горячку,
Привет,евроазийские края!

Ах,ты,Россия!То девчонкой в поле,
То-горожанкою с таинственным лицом
Тебя я вижу-без тебя в неволе
Я жил беспамятным глупцом!

Без зим морозных и берёзы чахнут,
И мне их жаль.Нет грусти без причин!
Войду в ТВОЙ лес берёзовый-и ахну,
И я наплачусь-вдосталь и один!

Ну,к чёрту всё.Пустые разговоры.
Я к обретенью зимних лун готов!
И верю я ,ведь были же разборы,
Что,мол,Россия-Родина Слонов!


Рецензии