Цена моего спокойствия это боль

Цена моего спокойствия – это боль.
И цель моего пророчества – быть с тобой…
Итог моего терзания – это быль…
Слова моего признания – это пыль…

Услышав, не верь неверной мне никогда…
Увидишь, беги скорее в даль – от огня…
Себя не жалея, пеплом бы… Да нельзя…
А ты - это сказка грустная для меня…

Мечтой не меня взлелеял ты… И не зря
Уходят по небу мысли все от тебя…
И там, за окошком сыпется. Листопад.
И мы прямиком по желтому. Да назад…


Рецензии
Пронзительно. Чудесные, искренние стихи. Написано от души и с душой.

Елена Соловьева 3   12.05.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Veraraz   13.05.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.