На миг

На миг увидеть – два года вспоминать
Случайно встретить – ожидать опять.
Искать глазами  - и не находить,
Найти, когда решаешь все забыть.

Во сне увидеть  и из памяти стереть,
На следущую ночь его же просмотреть,
Проснувшись, помнить каждую деталь,
Стирать все вновь теперь уж  будет жаль.

Придумывать слова, и глупо  промолчать,
Пытаться правду говорить и снова лгать,
Кусок из сердца вырвать без следа,
Мечтая позабыть,  запомнить навсегда


Рецензии