О чем жалею - что уходит жизнь...

О чем жалею - что уходит жизнь
              от моего причала?
Что с неудачей бок о бок
        печаль пришвартовалась?
Что бриг несбывшихся надежд
   дав трещину, исчез в пучине?
Или о том, что осознал
            тоски первопричину?

15.05.78г.


Рецензии