Игрок

С болью в сердце
И где-то, в правом кармане –
Избавлением от нее…
Жизнь – как игла наркомана –
Больно, заразно и некуда деться –
Так манит забвением…
Спите, еще слишком рано, -
Время самоубийств и смертей.
Оно все же проходит мимо…
А я все ползу к черте,
От будней не чуя раны,
Ползу неостановимо.
И вою порою волком,
Да стаю свою миную,
Хоть вместе не так уж страшно…
Билет за билетом тяну я
В лототроне – да все без толку.
В любви пусть везет. Не больно. Не важно.
Последнюю кожу – на кон,
И горстью тоски в придачу…
Фортуной своей оплакан,
Последней жду, щедрой сдачи…


Рецензии
Так и кажется - сейчас обязательно выиграю

Всего выдающегося,Дима

Дмитрий   20.09.2002 08:35     Заявить о нарушении