творческий акт

ради разбитого яйца на полу
ради 5 июля
ради рыбки в бочке
ради старика в комнате 9
ради кошки на заборе


ради себя


не ради славы
не ради денег


надо врубаться все дальше и дальше


с возрастом
блеск тускнеет


когда молод - легче


любой может подняться к
вершинам время от времени
пароль -
постоянство


всё, что угодно, что
подстегивает ее


эту жизнь, танцующую перед
госпожой Смерть.


Рецензии