скажи любимая скажи

скажи любимая скажи
что любишь или нет
не говори что нет весны
не говори что ее нет
полей цветы скажи привет
и улыбнись о том что нет
не говори что нет любви
не говори что ее нет
не ставь на диких лошадей
открой окно купи конфет
не говори что денег нет
а лучше сделай мне какао!!!


Рецензии