Любовь-осень...

Как сложно жить-не тратя сил
на то, что никому не надо.
Никто ведь осень не просил
кружить тоскливо листопадом...

Но жизнь идёт, и осень вновь,
обрушит грусть свою на город.
Она напомнит мне любовь,
любовь к тому, кто мне был дорог.

Любовь-тоску, любовь-преграду,
любовь-души моей терзанья.
Любовь-экстаз, любовь-награду,
любовь-сердец воспоминанья.


Рецензии