летние девушки

летние девушки умрут как розы
как ложь
летние девушки будут любить
пока цена
высока
летние девушки
могут полюбить кого угодно
могут полюбить
даже тебя
пока длится
лето
однако к ним тоже придет
зима
белый снег
и ледяной озноб
а лица так безобразны
что даже смерть
вздрогнет
и отвернется – 
прежде чем
унести их.


Рецензии
летине девушки
похожие на кусочки пластика
по столам и стульям
распластанные
расыпанные - ненужным балластом...
летние девушки...

здорово!

Горький Ветер   27.02.2005 08:49     Заявить о нарушении