Не разжигай во мне огня

 
Может все не так уж плохо
В том, что ты не пишешь больше.
Вспомню я с печальным вздохом
О той красивой милой фальше.

И ты прости, что не борюсь я.
Душа устала, закрыты двери,
Но все попрежнему молюсь я.
И не кому уже не верю.

Не разжигай во мне огня.
Я уж привыкла без тебя.
Я просыпаюсь в тишине,
Не вспоминая о тебе.

Но как то раз осеннем утром,
Пришол конверт слова безумны.
Ты любишь свет, а свет лишь я,
Никак не можешь без меня.

От этих слов гораздо легче,
Вот только боль легла на плечи.
Я напишу 4 строчки,
Оставлю их без нужной точки.

Не разжигай во мне огня
Я уж привыкла без тебя.


Рецензии