Ой ли

Em A Em
Em D Em
G C
D Em

F G C Am
F G C Am
F G
E Am


ой ли выходили в поле
ой ли брали косы в руки
да по чистому раздолью
становились будто в круги
да в руках держали сабли
сабли да из дамасской стали
да гуляли мы по граблям
да вскоре мы косить устали

а на небе ни облачка
а на земле ни души живой
а на столе ни корочки
да и последний глоток
да и тот не мой

ой ли будем ли здоровы
ой ли соберемся вместе
будем ли косить по новой
да на том ли самом месте
дали в руки нам гранаты
без колец да все с зарядом
ой ли это нам ли надо
нам по стопочке бы рядом

(пр.:)

ой ли нам бы под закуску
ой ли так пошло бы вволю
только не было бы узким
это бесконечно поле

ой ли нам б орать про ветер
ой ли обнимать подружек
или вспомнить как  мы дети
ворошили горы стружек
но нам вручили в руки ружья
да поставили всех в круги
да стянули круги туже
чтоб глядеть в глаза друг другу

а на небе ни облачка
а на земле ни души живой
а на столе ни корочки
да и последний глоток
как всегда не мой


Рецензии