Сказка без конца

Ты придумал очень странную сказку,
Только досказать ее забыл.
Сев на яхту с белым парусом однажды,
Не прощаясь, по- английски, укатил.

Твоя сказка так красиво начиналась,
Нежный взгляд, шампанское, цветы.
Ты рассказывал про звездные дали,
И края необычайной красоты.

Ты искусный и волнительный рассказчик,
Я почти поверила тебе.
По волнам любви плыла в забвении,
Предаваясь сказочной судьбе.

Говорил с азартом и красиво,
А дарил мне желтые цветы.
Обещал свозить в заморские страны,
Уносил своим рассказом в мечты.

Но однажды, сев на яхту, ты отчалил,
Не дорассказав мне свой сюжет.
Я вот думаю, а может так и лучше?,
Потому, что в жизни сказок нет.


Рецензии