ПОКА

Глаза в глаза, рука в руке
Встречаем мы рассвет.
И сквозь ночные облака,
Над лесом льется свет.

Светает быстро за окном,
А ты его завесь.
Не все сказал ты мне пока,
И время еще есть.

Свой милый взгляд, не отводи,
На стрелки не смотри.
Еще на миг, в моих глазах,
Как в зеркале замри.

Ночь, пролетела словно миг,
Побудь еще чуть- чуть.
Попробуй утро  обмануть,
И ночь назад вернуть.

Но, как предатели часы,
Приблизились к шести.
-« пока, пока» мне шепчешь ты
и с тьмой спешишь уйти.

А завтра снова ты придешь
Встречать со мной рассвет.
И утром скажешь мне – « пока »
И я – « пока» в ответ.


Рецензии
Я так к тебе уже привык
Как героин к моим мозгам.
Но кто-то тянет за язык,
Чтоб я "Прощай" тебе сказал...

С уважением

Alexkorshun   13.02.2003 12:51     Заявить о нарушении