Все пройдет

Заметает метель, заметает,
Все, что было, быльем поросло.
Все проходит, все в жизни бывает,
вот и лето давно уж прошло.

А теченье мыслей и погоды,
все кружится в потоке времен.
Пролетают не заметно годы
в ожидании лучших перемен.

Завывает ветер, завывает
и уносит с собою мечты.
Вот уж скоро опять все растает
и распустятся снова цветы.

Вновь душа расцветет и растает
вдохновение и радость придет.
В жизни с каждым всякое бывает.
И печаль, и радость, все пройдет.


Рецензии