Нет ничего бессмысленнее жизни

Нет ничего бессмысленнее жизни.
И сколько ни живи и ни учись,
Мозги твои в работе иль прокисли,
Понять не сможешь ты, в чём жизни смысл.
 
Зачем рождаться, чтобы умирать?
Зачем, живя, отказывать в чём-либо?
(Из анекдота: их - орда, нас - рать). :-))
Зачем вобще всё это нужно, ибо
 
Мы все уйдём? И в этом нету смысла.
Зачем тогда вобще его искать?
Давайте просто ЖИТЬ и верить исто:
Пусть будет их орда, всегда нас - рать!


Рецензии
:)))) Нас рать говоришь? :) хех...

Белыйангел   17.05.2003 14:08     Заявить о нарушении
Нас именно она... рать. :-) Типа - много нас. :-)

Зинуля   17.05.2003 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.