Марине С

Марине С.

на стихи -

       ...И продолжается Игра.

...Да, всё приходит на Круги Своя,
   Но, кто бежит, не обязательно догонит.
   И в беге том не всякая Судьба,
   Бывает совершенна, но восходит.

09.15.2002


Рецензии