Детское - про Географию 2

Чтоб усатым капитаном
Океаны бороздить,
Поздновато за штурвалом
Географию учить.

Чтоб водителем бывалым
Страны мира проезжать,
Географию сначала
Хорошо ты должен знать.

Чтоб пилотом в самолете
В небо синее взмывать,
Географию полета
Должен четко представлять.

Ну, а если ты в походе
Заблудился и без сил -
Значит плохо ты учился,
Географию забыл.

Припев :

Пухлый атлас расстелил
Разноцветные листы,
Чтоб в каком краю ни жил
Путешествовал и ты !


Рецензии