Абсолют

Огонь,полупригашенный мечтою,-
Он из твоих струился синих глаз.
Но мы с тобой сроднимся непокоем,
Нет ничего запретного для нас!

И ангелы незримые в высотах
Витают-ты из них одна.
Земное-телу,а душа в полётах,
В любви полётах,как и встарь-вольна!

Любовь,как разноцветье огневое,
Пускай с тобой теперь укроет нас,
Чтоб отдали мы время-непокою
В непостижимый полуночный час.

И искупленье будет полным и безмерным,
И тени вдруг в одно себя сольют.
Не будет страсть -мгновеньем эфемерным,
А будет-как чистейший Абсолют.


Рецензии