Дип-психоз посвящаю Lord Heart

Я живу на яву,
Но как-будто во сне,
Я спокойно хожу,
Все, что надо, при мне.

Пять часов как играет
Песня не знаю кого.
Моя душа точно знает,
Она про меня самого.

Тебя нравится песня?
Значит ты не живой.
Это уже интересно,
Как ты ходишь такой?

Мне поручают секреты
Двое странных людей.
Они ждут все ответы
И как можно скорей.

Я хочу им помочь
И ответ отыскать.
Но в глазах моих ночь,
Что могу им сказать?

Радуга обнимает
За плечи опять.
Она, конечно, все знает,
Но не может сказать.

Мое тело лежит,
Мысли слагают вопрос.
Сердце на месте стоит.
Это все дип-психоз.


Рецензии