В поисках Истины

Тонка грань меж жизнью и небытием,
И грань меж знанием и заблуждением тонка.
Никто не в силах изменить события,
А Истина все так же далека...
Ты будешь прав, или ты ошибешься,
Скажешь ты правду - или же солжешь,
Истину не познаешь, но и не уймешься,
И неспокойный духом ты умрешь...


Рецензии