Для тебя...

Нет смысла быть мне без тебя,
Нет наслажденья в жизни,
И нет в душе моей огня,
Когда тебя нет в мыслях.

Нет ночью сладких снов,
Когда тебя нет рядом.
Нет в песне нежных слов,
Что ты сказал бы взглядом.

И словно я без ветра птица,
Как без воды в июльский зной,
Мне без тебя опять не спиться,
Я не могу быть не с тобой.


Рецензии