Раскопки истории

хватит стенать по поводу и без повода
ушедшего сквозь сито истории времени
бери лопату, копай асфальт города
откапай миллионы замученных заживопогребением   

откопай осколки монет. Тысячи людей
молящихся автомату Калашникова
сотни умерших от СПИДа детей
обреченных на смерть наркоманками

копай! смотри, сколько братских могил
вымирания поколения, да что поколений! видов!
а вон и крест, а на нем, тот кто всех любил
а посмотри что с ним за это сделали. Видишь!

копай глубже, найди разрушенный Олимп
стадо богов убитых в своих постелях
и стадо людей отданных в жертву им
в награду за веру. Их сьесть не успели.   

докопайся до животных инстинктов
дойди до чудесного сада, которого больше нет
там валяются кости адами и евы - согрешивших
которых покарал тот, который как ты - исчез

я тебя откапал ... 
   


Рецензии