Любимой

С воодушевлением от "*****(Любимому......)"
Наталии Ивановой:
http://www.stihi.ru/2002/09/14-124

*****
Дождливое утро неспешно вдоль окон вагонных
Протянется серою лентой с подрубленным краем.
В толпе разноликой протиснусь на мокром перроне
И облик твой милый, знакомый, смущённый узнаю.

Настанет мгновенье - и встретятся наши ладони,
Не веря в реальность, глаза затуманятся влагой.
Объятием первым стесненья преграду уроним,
А слово "люблю!" вдохновит поцелуя отвагу.

Над городом сумрачным небо слегка прояснится,
Сквозь форточку осени свежесть заполнит квартиру.
Движения, голос, одежда, фигуры и лица -
Всё будет впервые и вновь, как познание мира.

Аллеи, залитые солнца лучами косыми,
Нас встретят и примут в свою тишину и прохладу.
Идти рука об руку, произнося твоё имя
И слыша своё... Это чудо настанет - быть рядом.


Рецензии
Странно, наверно... Любовь интер-НЕТ-ная
амурной стралой <- вправо-влево ->, пейдж-дауном,
или пейдж-апом сразит... И несмелые
пальцы клавиши гладят... Любовь интер-ДА-нная

Сергей Юдин   26.03.2003 11:56     Заявить о нарушении
Была любовь интернетною,
Затем была редковстречною,
Потом перешла в да-нетную...
В душе останется вечною.

Старый Старлей   26.03.2003 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.