У счастья человечьего различная цена...

У счастья человечьего
Различная цена -
Кому-то счастье дарят
Чины и ордена,
Кому семья и дети,
Кому глоток вина -
У счастья человечьего
Различная цена.

У счастья человечьего
Различная цена...
Люд обработай почву, -
В ней дремлют семена,
Чтоб не взошли на поле
Полынь и белена, -
У счастья человечьего
Различная цена...

21.03.99г.


Рецензии
Не сложить цену счастью
Преисподней и небесам.
Я, наверно к несчастью,
Эту цену сложу ему сам.

Спасибо, Александр,
за созвучие!

Василий Алоев   14.12.2005 20:14     Заявить о нарушении