Сны

Откуда приходят сны?
С Москвы-реки или Десны
От лета и до весны лишь осень с зимою.
А я остаюсь с тобой
И в небе и под водой,
И пусть я тебе чужой – не будь мне чужою.

Я буду рядом, пока не обрушится мир наших снов.
Зря ты не пьешь молока, ну зачем я курил любовь?

Откуда приходят сны?
С какой стороны луны?
От ангела до Сатаны рога и копыта.
А я остаюсь с тобой
На небе и под землей
И пусть я тебе чужой, и сердце разбито.

Я буду рядом, пока не обрушится мир наших снов.
Зря ты не пьешь молока, ну зачем я курил любовь?

До утра только пара минут – мне теперь ни за что не уснуть,
Ну а ты отправляешься в путь, подожди мне еще не пора.


Рецензии
УРА!!! Братан вернулся...!!!
Слушай, просто потрясающе!!! Я так понимаю, что - то новенькое? Ты знаешь, очень пробрало, особенно про "курил любовь..." Класс, самый высший...Не знаю, как остальным, - я в восторге!!!
Восторженный Дэн

Денис Рупышев   16.09.2002 01:01     Заявить о нарушении