Зачем слова?

Зачем писать о том, что ясно лишь двоим,
Ведь тайну передать слова не в состояньи?
Они мертвы для нас, а по глазам твоим
Я прочитаю все твоей души метанья.

Нырнув в твои зрачки, души достигну дна,
Как жемчуга ловец в том обрету награду,
Тут лишни все слова, ведь речь моя бедна,
А чувствуя тебя, я получу усладу.

Теряют жизни путь песочные часы,
А сито перемен не держит счастья воду,
Стремясь тебя познать, я сквозь себя бреду,
А ты себя найдешь прочтя меня как оду.

Сдувает ветер с нас прикрасу языка,
А покрывает пыль заботы монотонной,
И забываем мы, что пела нам река,
Когда была она широкой, полноводной.

Что забывает ум, напомнит сердца стук
И снова всколыхнет прекрасные мгновенья,
Как были рядом мы, что ты мой лучший друг,
И нам любовь дала о счастье откровенье.

Зачем теперь слова, в них правды только чуть,
А сердце не облечь в томительные строки,
Мы чувствуем одно и знаем этот путь:
Отныне и вовек мы на одной дороге!


Рецензии
поплачьте.....поплачьте........и никаких слов не надо.....все пройдет

написано бесподобно!!!!!!!!!!!!!

Владимир Ковальчук   15.09.2002 16:22     Заявить о нарушении