мы собрались в поход...

Мы собрались в поход не за славой,
чтоб забыться на миг от забот,
горы,лес,без мостов переправы,
дым костра,ночь и солнца восход,

пенье птиц,рокот речек в ущельях,
бурелом и альпийский ковёр,
груды снежников,сосны и ели,
снова вечер и снова костёр...

Мы подолгу огонь изучаем,
переливы огней золотых,
наши мысли далёко блуждают
на неведомых тропах земных...


Рецензии
бесподобно,
поистине природно.
где бы не был
жду улыбки неба

Владимир Ковальчук   15.09.2002 16:46     Заявить о нарушении