Клеопатра! я ночь с Вами вымолил

Клеопатра! я ночь с Вами вымолил
Не за жизнь - просто денег дал.
Подожди. Дай испачканный вымою
В ДНК мою милый оскал.

Не спеши. Хочешь кофе? А пива?
Если и проститутки спешат
То уж где мне, другую, любимую
В кольце рук хоть на миг удержать?

За окном осень гордая стонет
Листья мертвые кружит в грязи
В алкоголе сознание тонет
И бесследно теряются дни

Сердце сохнет чумным черносливом
Печень стала чуть больше мозгов
Мне не важно - несчастный, счастливый
И не цель - оживление снов

Потолок пляшет пьяным Петрушкой
Развевается красный колпак
Что за черт? Кто сопит под подушкой?
- Это совесть. Спи, пьяный дурак.


Рецензии
И не цель - оживление снов


Slova dorogogo stojat...

Tefy   26.07.2003 21:21     Заявить о нарушении
Дорогого.. И любимое существо...
Спасибо. Особенно, за внимание.
Вы из далека?
С уважением,

Dimms   27.07.2003 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.