Здорово, друг, ****ыть, как дела?..

Здорово, друг, ****ыть, как дела?
Не надо только вякать: "Заебись!"
Я знаю, твоя тёлка умерла,
И ты похерил разбитную жизнь.

Твой байк ржавеет где-то в Коломне,
Мобильник тихо спит на дне пруда.
Ты всех послал и лишь позволил мне
Писать тебе на "мыло" иногда.

Ты с год уж, знаю, пашешь лесником
И браконьеров ловишь напостой.
С и-нетом у тебя отличный комп,
По спутнику эфиришь ты порой.

А ночью цедишь местное пивко,
Разглядывая хилый звездопад.
Устроился неплохо ты, дружок!
Ну ладно, без обид, покеда, брат...


Рецензии
знак качества

Тень Отца Зезюлина   24.07.2003 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.