стихотворец злая эпиграмма на самого себя

пером вооружившись будто членом,
притих и томно смотрит в потолок,
и согнута нога его в колене,
но не идет, ****ь, этот сраный слог.

и мухи ползают по ляжкам и по жопе:
он медленным движением руки
их гонит прочь, и мысли в неге топит,
но ни одной, ****ь, вразумительной строки.

вдруг, разозлившись, посылает музу на ***,
звонит слуге, чтоб подавал скорей обед.
на нем распахнута холщевая рубаха
и жалок вид растоптанных штиблет.

а чем ****ься с музой - так с татьяной
уж лучше бы упасть на сеновал.
вот только б не напутать что-то спьяну,
и важно, чтобы *** туда попал -

а то внизу стоит одна корова...
но мудоёбству крови вопреки
не станет он фамилию Стеблова
позорить... лучше взяться за стихи.


Рецензии
одно из самых вдохновенных :)

Шараповка   21.10.2002 15:54     Заявить о нарушении
точно )

Шараповка   24.10.2002 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.