Любовь Новикова Новокузнецк Достать до дна души и отыскать алмаз

Достать до дна души и отыскать алмаз.
И положить на белый лист бумаги.
Он блеском поразит не только вас –
Пред ним бессильны будут даже маги.

Алмаз души, алмаз страстей и мук,
Сверкающая радость и сердечность.
Примите дар. От бед и от разлук
Он защитит вас и подарит вечность.


Рецензии