Мужчины

Мужчины бывают разные
Добрые и опасные.
Бывают мужчины красивые,
Но гордые и ворчливые.

Встречаются в жизни скромные,
Худые и необъемные.
Тихие и бедные,
Богатые и вредные.

Есть сердцем мужчины отважные,
Бывают, на редкость и важные.
И все они очень разные,
Страстные, своеобразные.

Высокие, ростом и низкие,
А есть еще, самые близкие.
Родные, хорошие, нежные,
С глазами, как море, безбрежными.

С улыбкой, всегда долгожданной,
С волнением и лаской желанной.
С душой невообразимой,
Хрупкой, открытой, ранимой.

С сердцем большим и широким,
С вниманием и чувством глубоким.
С фантазией необъяснимой,
С энергией неутомимой.

Такой лишь один на планете,
Нет больше такого  на свете.
Единственный, неповторимый,
Он только один, любимый.


Рецензии