МОЯ ДУША

Моя душа, как нераскрывшийся бутон,
В ней столько тайн, загадок и наитий.
В соцветии нежных лепестков брожу по ней,
И нахожу я множество открытий.

А сколько в ней неведомых  дорог,
Любви наивной, сладких ароматов.
Разнообразием наполненных цветов,
Рассветов ярких и сияющих закатов.

В моей душе, невидимой для глаз,
Вся гамма чувств и радостных волнений.
Когда раскроется чудесный мой бутон,
То заиграет чудом  вдохновений.


Рецензии