Помилуй

Когда  будет трудно, и слезы пролью,
К тебе обращу я молитву свою.
А радость придет, вновь к тебе обращусь,
-«Прости меня Господи!» и помолюсь.
И если случайно я, где- то споткнусь,
Я на защиту твою положусь.
В забвении, в горе, в печали иль в скуке
Лишь только к тебе протяну свои руки.
Молю о прощении и на ночь крещусь,
А утром я снова тебе помолюсь.
В весеннюю пору, в дожди и морозы,
На радостях, в горе, в печали и в слезах,
Смела ли, уверена или боюсь,
Я все равно лишь к тебе обращусь.
Когда же умереть придется,
Слеза, у близких мне прольется,
То даже там, в глухой могиле,
Я попрошу тебя –«ПОМИЛУЙ»


Рецензии