Сны

Как искристый напиток в хрустальном бокале,
Так меня наполняет тоска до краев.
Ты мне снишься и образ твой будто реален.
Только это всего лишь образ из снов.

Я глаза закрываю и в сумраке ночи,
Каждой клеточкой кожи, тебя ощущаю.
Я губами своими к тебе прикасаюсь,
И в блаженстве тону и в мечте растворяюсь.

Но продлить этот миг, удержать не на долго.
Этот миф, эту сказку из радужных снов,
Я увы не сумею, только буду тревожно
Озираться, очнувшись от сладких оков.

Июль 2000 г.


Рецензии
Красивые мысли...Чувственные. С теплом, Джон

Джо Магвайер   07.05.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон. Рада, что понравилось.

С душевными пожеланиями, Жанна

Жанна Кондратьева   07.05.2009 22:45   Заявить о нарушении