***

Лениво день уже идет к закату,
Парящий зной и пыль на мостовых.
Мне некуда спешить и я бреду куда-то,
Погрязшая, в раздумьях своих.

Так шаг за шагом, с целью в бесконечность,
Так мысль за мыслью, складываю стих.
И в каждом слове, в каждой моей рифме,
Души частица, вложенная в них.

Пусть эти строки к вам проникнут в сердце,
Разбудят чувства, таинств мир открыв,
Вражде и злу пусть в нем не будет места.
И в ваших душах чудо совершив.

Не помните обид и оскорблений,
И будьте выше грубости и лжи.
Не оставляйте места для сомнений,
На вашем длинном жизненном пути.

Июнь 2000 г.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение! Очень понравилось!
С теплом и нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   27.01.2010 21:48     Заявить о нарушении