Черный ворон

Черный вор, скажи мне,
Зачем ты живешь?
Плоть чужую воруешь,
Плоть чужую жуешь.
Ты зачем стал пророком,
Лютых бед и несчастий,
Ты летаешь лишь там,
Где нет боли и счастья.
Смерть - хозяйка твоя,
Твой наставник и друг,
На Земле пахарь - Смерть,
Ну а ты уже плуг.
Моя кровь утекает,
Впиталась в траву,
Краем глаза я вижу,
Близко ты... не к добру.


Рецензии
напомнило Эдгара По... помнишь-
... И вран ответил:
Nevermore!

если не читал - прочти, стихотворение называется Ворон...

Хорошее стихотворение, читаю дальше...

Дух Леса   15.09.2002 10:48     Заявить о нарушении