Скиталец

Я живу в вечном холоде,
Под темными звездами,
В черном страхе и голоде,
Под злыми морозами.
Я скитаюсь один,
Я иду в стороне,
Моя жизнь - никотин,
Я сгораю во сне.
Боль былых неудач,
Застилает глаза,
Я не помню свой плач,
Лишь скупая слеза.
Да и той уже нет,
Испарилась в жару,
Я под тяжестью лет,
Свою линию гну.
Я иду напролом,
Сквозь людей, души сквозь,
Жизнь тяжелым болтом,
Разорвала все врозь.
Я ушел меня нет,
Не приду не вернусь,
Через тысячу лет,
Может быть я найдусь.


Рецензии