Сентябрь

Сентябрь наступил,
Похолодало.
Была ты или нет?
Или тебя не стало?
Немногих видел я,
В своей душе,
Сентябрь взял свое,
И холодно уже.
Ужель я омертвел,
Ведь все бывает,
Никто меня не ждет,
И это не скрывает.
Хранится все внутри,
Иль уж не стало.
Сентябрь наступил,
Похолодало.


Рецензии
best, thx!

Дух Леса   15.09.2002 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за все :)

А.Л.Молот   18.09.2002 16:28   Заявить о нарушении