Стихи героя из поэмы SS Сексуальная Стена

Белым саваном укроет
землю первый чистый снег.
Но ничто не успокоит
сердце глупое вовек.

Не пытайся стать далекой
там я жду тебя давно
Все мы странно одиноки,
но глядим в одно окно.

Жизнь проходит стороною
не волнуйся, не грусти -
станешь  нежною струною,
все забудешь горести.

И когда-нибудь сольются
наши мысли и сердца
в то единое, что мнится
нам за чудеса Отца.


Рецензии