далеко

Как просто поверить
Всему, что не понял.
Срывается время
С ресниц - на ладони.
Безумные сутки
разорваны в клочья.
Все четко и чутко,
а дальше - по почте,
а после неважно,
ведь "после" - нескоро.
Картинки, бумажки,
намеки, укоры.
Стихи, будто дождь -
совершенны и ломки.
Весь мир перекошен,
раскрошен и скомкан,
раздерган по швам,
как часы - по минутам...

...по влажным губам
растекается утро.


Рецензии
...здорово, что у кого-то с утра бывают влажные губы...))

Shooo   15.09.2002 04:37     Заявить о нарушении